Seitenlogo
Kornelia Stöhr

Raffiniertes – mit Bärlauch!


Ein Kochkurs bei der vhs Niederstotzingen am Freitag, 22.03.2024 von 18.00 – 21.00 Uhr in der Küche der Schule Niederstotzingen, Bergstraße 28, unter der Leitung von Landfrau Dagmar Holzschuh. Im Mittelpunkt dieses Kurses steht das würzige Küchenkraut – der Bärlauch, der auch Waldknoblauch genannt wird. Er hat eine tolle Wirkung auf unsere Gesundheit und schmeckt ausgesprochen aromatisch. Er verleiht sowohl frisch im Salat, als Pesto, wie auch als Würzzugabe gedünstet zu den verschiedensten Gerichten eine ganz besondere Note. Freuen Sie sich auf kulinarische Genüsse wie z.B. Bärlauchquiche, Bärlauchknödel, Bärlauch-Hähnchen u.a, Anmeldung erforderlich unter 07325/102-44. Kursnummer 305-10. Anmeldeschluss: 20.03.2024

UNTERNEHMEN DER REGION