Die neue Landgemacht ist da

 |  58

Bunt, lecker, inspirierend: Am 8. Oktober erscheint die neue Landgemacht-Ausgabe. Diesmal dreht sich alles rund ums Streuobst.

Bilder

Es ist Herbst, es ist Erntezeit und pünktlich dazu erscheint nun die neue Landgemacht-Ausgabe mit dem Schwerpunktthema Streuobst.
 
Vom Saften, über die Kunst des Schnaps-Brennens bishin zu Eingemachtem – in der dritten Landgemacht versammelt sich allerlei Wissen und Wissenswertes zum Thema Streuobst. Im Mittelpunkt stehen dabei wieder die Akteure und Produzenten von hier, die Macher und Schaffer, die die Region bereichern.
 
So ist eine spannende Sammlung entstanden, angereichert mit jeder Menge Lesestoff vom jungen Jäger bishin zum kräuterkundigen „Albweible“. Landgemacht geht mit dieser Ausgabe in die dritte Runde.
 
Im Oktober 2020 erschien die Erstausgabe des Erzeuger- und Verbrauchermagazins. Ziel ist es, die heimischen Erzeuger zu stärken und für das Thema zu sensibilisieren.
 
Ab 8. Oktober ist die neue Landgemacht-Ausgabe erhältlich. Die dritte Ausgabe des Erzeuger- und Verbrauchermagazins der Heidenheimer Zeitung ist im Pressehaus, in allen HZ-Geschäftsstellen, an ausgewählten Verkaufsstellen und auch im Ländleshop erhältlich.