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Lokale Wirtschaft: Körnlesbeck jetzt auch in Schnaitheim vertreten

In Schnaitheim hat die Bäckerei Körnlesbeck eine weitere Filiale eröffnet. Wo sich diese befindet und was die Kundinnen und Kunden an Qualität erwarten können:
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ALLE BROTE AUS BIO-VOLLKORN: Karl Eisele und Verkäuferin Antje Kardosch in der Körnlesbeck-Filiale an der Schnaitheimer Kapellstraße. Foto: ap

ALLE BROTE AUS BIO-VOLLKORN: Karl Eisele und Verkäuferin Antje Kardosch in der Körnlesbeck-Filiale an der Schnaitheimer Kapellstraße. Foto: ap

Im Oktober hat Karl Eisele, Geschäftsführer der Körnlesbeck GmbH, die Bäckerei Naukorn an der Schnaitheimer Kapellstraße 39 übernommen und betreibt mit dem Hauptsitz an der Griegstraße Heidenheim und den Zweigstellen Am Wedelgraben sowie Metzgerei Mack in Nattheim die vierte Filiale.

Nicht weniger als 37 Angestellte in den verschiedensten Positionen sorgen dafür, dass die Kunden tagtäglich mit hochwertigen Backwaren versorgt werden können. „Unsere Eigenproduktion ist komplett Bio“: Darauf ist Eisele, der ausschließlich regionales Kornkreis-Getreide verwendet, besonders stolz.

Angeboten wird mit Ausnahme von Konditorware das komplette Bäckerei-Sortiment: Alle Brötchen und Brote sind aus bestem Vollkorn, und sogar süße Backwaren wie Nussecken werden überwiegend aus Dinkelmehl hergestellt. Derzeit verfügt die Filiale lediglich über Stehplätze, ein vollwertiges Café ist aber in Planung.

Geöffnet ist wochentags von 6.15 bis 13 Uhr sowie samstags von 6.15 bis 12 Uhr. Info: Tel. 07321.43944.


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