fwag

landgemacht ist wieder da!

Das Verbrauchermagazin beschäftigt sich diesmal mit allen Facetten rund um das Brot.

Bilder
Es geht ums Brot - in all seinen Facetten. Um Sauerteig, um Brotauftriche, ums beste Mehl fürs Brot - und um einiges mehr.

Es geht ums Brot - in all seinen Facetten. Um Sauerteig, um Brotauftriche, ums beste Mehl fürs Brot - und um einiges mehr.

Es geht ums Brot - in all seinen Facetten.
Um Sauerteig, um Brotauftriche, ums beste Mehl fürs Brot - und um einiges mehr.
 
Wie backe ich Brot, wer backt unser Brot, welche trendigen Brotaufstriche kann ich machen, wo gibt es das perfekte Bier?
 
Die neue Ausgabe unseres Landgemacht-Magazins ist da und erklärt es dir.
 
landgemacht ist ein regionales Erzeuger- und Verbrauchermagazin der Heidenheimer Zeitung, das das bunte Leben auf der Ostalb abbildet und das Augenmerk dabei insbesondere auf die Erzeugung und Versorgung mit regionalen Produkten
sowie die Schönheit des Landlebens und die Idylle der Ursprünglichkeit legt.
 
Erhältlich ist es im Pressehaus Heidenheim, in den HZ-Geschäftsstellen, bei der Stadt-Info Heidenheim und an vielen weiteren Verkaufsstellen


UNTERNEHMEN DER REGION