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Der Knallige - veganer Rote-Beete Aufstrich

Dieser Hingucker ist nur einer unserer Kochtipps im neuen landgemacht-Magazin.

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Das Auge ist ja bekanntlich mit.
Dieser Brotaufstrich ist jedoch nicht nur ein Hingucker, sondern schmeckt auch vorzüglich.
Durch das Rösten im Ofen entfaltet dieser mediterrane vegane Aufstrich seine traumhaften Aromen.
 
Zutaten:
 

  • 150 g  Rote Beete
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 50 g Mandeln oder Pinienkerne
  • Zum Würzen: Rosmarin und Thymian, Olivenöl, Salz und Pfeffer

 
Und so wird's gemacht:
 
Die Rote Beete schälen, vierteln und gemeinsam mit den geschälten Knoblauchzehen, Rosmarin, Thymian, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Auflaufform für etwa 40 Minutenbei 180 Grad garen.
Den abgekühlten Inhalt der Auflaufform mit einem Mixer grob pürieren und je nach Geschmack noch nachwürzen.
 
Abgerundet wird dieser frische und sommerliche Dip mit einem guten Bäckerbrot aus der Region.
Einen guten Appetit !
 
 
Mehr spannende und leckere Rezepte finden sie in der neuen Ausgabe von landgemacht.
Erhältlich ist es im Pressehaus Heidenheim, in den HZ-Geschäftsstellen, bei der Stadt-Info Heidenheim und an vielen weiteren Verkaufsstellen.
 
 
 
 


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