Seitenlogo
Sylvia Haas

Kochkurs "Lamm zu Ostern"

Wolfgang Burr leitet am Freitag, 22.03.2024 von 18:00 - 22:00 Uhr in Zimmer 223 der VHS in Nattheim einen Kochkurs zum Thema "Lamm zu Ostern".
Das Lamm war zu Zeiten von Jesus und bereits davor das übliche Opfertier. Die christliche Tradition, an Ostern Lamm zu essen, entstand zur Erinnerung an Jesus, der sich im Christentum stellvertretend für die Menschen opferte und sie erlöste. Lammfleisch gilt deshalb als traditionelle Osterspeise.
Kresse-Cremesuppe, italienischer Osterkuchen, Lammrücken mit Kräuterkruste, Bohnen und Ofenkartoffeln, Honig Pannacotta
Anmeldung (bis 15.03.2024) unter: VHS Nattheim-Dischingen, Tel: 07321 979426, vhs@nattheim.de, www.vhs-nattheim.de.

UNTERNEHMEN DER REGION